Vulcão de Doce de Leite
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 3 unidades de 520g aproximadamente
ingredientes

Satin Creme Cake:

  • 500g de Mistura para bolo Neutro Satin Cake
  • 112g de Água
  • 100g de Óleo
  • 225g de Ovos
  • 10g de Canela em pó

Recheio:

modo de preparo

Satin Creme Cake:

Misturar todos os ingredientes em uma batedeira (utilizando o batedor raquete), em velocidade lente por aproximadamente 3 minutos até obter textura lisa.

Colocar a massa em formas de ballerine untadas com Untak.

Assar em forno de lastro a 180°C por aproximadamente 30min. Reservar.

Recheio:

Misturar o Cremfil Doce de Leite com o Chantypak semi-batido com um batedor fouet até homogenizar.

Montagem:

Com o auxílio de uma manga descartável e um bico frisado, aplicar o recheio sobre o Satin conforme a foto. Peneirar açúcar com a canela para finalizar.