Quer ganhar 10% de desconto?!

stika10

Na compra dos 5 produtos dessa receita você ganha 10% de desconto, adicione o código acima no carrinho e aproveite!

Ingredientes

  • 500g mistura Bolo Neutro Bunge
  • 125g de leite integral
  • 190g mistura Pasteurizada de ovos Naturovos

Modo de Preparo

Massa

  1. Misturar na batedeira a pré-mistura Bolo Neutro Bunge, em velocidade lenta, durante 1 minuto.
  2. Com a batedeira ainda em velocidade lenta, adicionar o leite e, logo em seguida, os ovos.
  3. Bater então em velocidade média, de 3 a 5 minutos, ou até obter uma massa homogênea.
  4. Despejar em formas untadas ou forradas com papel manteiga.
  5. Assar em Temperatura de 180 a 200 ºC por 30 a 45 minutos, ou até que o bolo esteja bem assado.

Recheio

  • Leitinho Melken Harald
  • Stikadinho
  • Leite com açúcar para umedecer o bolo

Cobertura

  • Ganache ao Leite Melken

Montagem

  1. Desenforme o bolo depois de assado e esfarele-o.
  2. No Pote quadrado com Tampa de 220ml, coloque uma parte do bolo esfarelado e molhe-o com a mistura de açúcar e leite.
  3. Coloque o recheio Leitinho Melken e o Stikadinho picado.
  4. Repita os passos anteriores.

Dica do Chef

Cubra com o Ganache ao Leite Melken e decore com pedaços de Stikadinho.

Quer ganhar 10% de desconto?!

stika10

Na compra dos 5 produtos dessa receita você ganha 10% de desconto, adicione o código acima no carrinho e aproveite!

Open chat
1
💬 Precisa de ajuda?
Olá 👋🏻
Posso ajudar?